足协官方:对武汉赛区提出批评,将督促其抓紧草坪整改

足协官方:对武汉赛区提出批判,将督促其放松草坪整改

4月10日讯 中国足协新闻办微博刚刚以《中国足协通报赛事延期相关情形 后续将展开草坪整改专项督查》为题发布公告称,对此次赛事延期给球迷朋友们带来的方便默示歉意,并对武汉赛区提出批判,将督促其对竞赛场地放松整改,确保竞赛品质。后续,中超联赛将结合各赛区,开展对各赛区草坪品质专项督查。

足协公告如下:

按照竞赛
日程,中超联赛第四轮赛事武汉卓尔主场对阵河南建业的竞赛原计划于4月6日在武汉五环体育中心运动场举行。赛前,竞赛监督按要求举行内场检讨时发觉,五环体育中心运动场草坪情形欠安。考虑到中超联赛竞赛品质、电视转播后果和
中超整体品牌形象,经稳重研讨并与参赛球队和赛区协商赞同,将该场竞赛延期至5月8日举行。随后中超联赛委员会发出了赛事延期通知。

中国足协对此次赛事延期给球迷朋友们带来的方便默示歉意,并对武汉赛区提出批判,将督促其对竞赛场地放松整改,确保竞赛品质。后续,中超联赛将结合各赛区,开展对各赛区草坪品质专项督查,继续狠抓赛事品质管理,确保球迷观赛服务办法落到实处,为广大球迷供应更合意的观赛体验

>