亚洲杯:金珍洙加时赛建功,韩国2-1胜巴林杀进八强

亚洲杯:金珍洙加时赛建功,韩国2-1胜巴林杀进八强

1月22日讯 北京时间晚上21:00,2019年亚洲杯1/8决赛继承进行,在马克图姆体育场进行的一场竞赛中,韩国经由加时赛2-1击败巴林。上半场,马尔洪远射稍稍偏出,黄喜灿补射空门到手。下半场,黄义助爆射偏出,拉希德搓射被金承奎飞身扑出,阿尔罗迈西补射扳平,补时最后1分钟黄义助错失单刀。全场战罢两队战平,竞赛进入加时赛。加时赛上半场,李昇祐延续攻门偏出,门将舒巴尔因伤下场,金珍洙冲顶破门。加时赛下半场,朱世钟远射中柱。最终经由加时赛的激战,韩国队艰巨
击败巴林队晋级八强。

作为本届杯赛的夺冠抢手,韩国队在小组赛中展现了强大的竞争力,三战全胜以C组头名的身份昂首出线。巴林队在小组赛中取患有1胜1平1负的战绩,以A组第3的身份进入到淘汰赛,面临实力与经验都高出本身不少的韩国队,巴林队想要更进一步恐怕难度极大。

首发阵容上,两队均架空了4231阵型。

第4分钟,舒巴尔门球大脚开向前场,禁区外马尔洪凌空一脚怒射,球稍稍偏出球门右边
立柱。

GIF 1.4M

第7分钟,黄仁范前场盘带之后直塞,可惜力气稍大黄义助未能拿到皮球。第9分钟,巴林队禁区外三传两倒打到右路,雷达传中可惜太靠近门将,球被金承奎得到。第20分钟,拉希德前场突破被放倒,巴林博得禁区外任意球。马尔洪主罚间接攻门,球高出横梁。

GIF 1.8M

第24分钟,孙兴慜禁区外左侧被侵犯,韩国队获得定位球。黄仁范怒射,球打在人墙上。第31分钟,孙兴慜禁区外摆脱之后直塞,可惜力气稍大,黄义助未能得到皮球。

GIF 2M

第33分钟,黄喜灿禁区外与队友撞墙合营杀入禁区,过掉一名防守队员球被巴林后卫解围。

GIF 2.3M

第40分钟,孙兴慜禁区外远射被挡。第43分钟,韩国队前场延续传递,孙兴慜禁区外直塞右路,李镕插上低平球传中,前点黄义助叩门被舒巴尔挡出,黄喜灿跟上补射空门到手,1-0,韩国抢先。

GIF 3.9M

GIF 5.1M

第48分钟,韩国队推动
来到前场,洪喆禁区外直塞,左路黄义助插上左脚爆射打偏。

GIF 3.3M

第54分钟,黄喜灿突破被放倒,韩国队博得禁区弧顶任意球。郑又荣主罚打低平球,球碰着人墙后出了底线。

GIF 2.6M

第62分钟,巴林队前场形成围攻之势,阿尔沙姆桑一脚远射偏出。第69分钟,巴林队开出左侧角球,前点金承奎将球击出,禁区外拉希德左脚搓射,球被金承奎飞身扑出。

GIF 1.7M

第76分钟,阿尔萨菲禁区外左侧远射,球运行过程中打在了队友胡迈丹身上,后手顺势得球叩门,球被金承奎挡出,跟上的阿尔罗迈西补射破门,1-1,巴林扳平比分。

GIF 2.8M

GIF 5M

第86分钟,李镕右路低平球斜传,禁区外黄仁范回身叩门偏出。第93分钟,韩国队后场大脚解围,阿尔哈亚姆回传门将失误,球被黄义助截下,后者杀向禁区,面向出击的沙巴尔推射远角偏出。

GIF 2.7M

90分钟竞赛结束,两队1-1战平,竞赛进入加时赛。

第91分钟,韩国队前场反抢断球,李昇祐间接远射偏出。第94分钟,李昇祐禁区外挑球过人被放倒,韩国队博得禁区外右边
任意球。朱世钟主罚高出。

GIF 2M

第98分钟,池东沅前场将球择出,孙兴慜一路突进杀入禁区分给身边的李昇祐,后者稍作调解大力施射,球高出横梁。

GIF 1.8M

第105分钟,孙兴慜开出右边
角球,门前金英权头球攻门偏出。

GIF 2M

第106分钟,韩国队进攻打到右路,李镕推动
后传中,后点包抄的金珍洙冲顶破门,2-1!韩国队艰巨
反超比分。

GIF 2.7M

GIF 5M

加时赛上半场结束,韩国2-1巴林。

第107分钟,金珍洙左路突破传中,球被巴林后卫顶出后,禁区外朱世钟跟上一脚远射,球击中球门左侧立柱弹出。

GIF 1.6M

随后的时间里,两队再无建树,经由加时赛的激战,韩国2-1击败巴林。

出场阵容:

韩国(4-2-3-1):1-金承奎/2-李镕、4-金玟哉、19-金英权、14-洪喆(95’,3-金珍洙)/6-黄仁范(89’,12-李昇祐)、5-郑又荣/11-黄喜灿(78’,9-池东沅)、7-孙兴慜、17-李青龙(67’,8-朱世钟)/18-黄义助

巴林(4-2-3-1):1-舒巴尔(101’,22-法尔丹)/8-马尔洪(70’,9-胡迈丹)、3-阿尔哈亚姆、5-阿尔沙姆桑、16-雷达(108’,10-优素福)/7-阿尔萨菲、19-阿尔阿斯瓦德/11-马丹(56’,20-阿尔侯赛尼)、23-拉希德、4-迪亚/13-阿尔罗迈西

>