舍内:与丹麦球队交手很特别

舍内:与丹麦球队交手很特别

“回家的感觉真好。”舍内在周三欧联赛前新闻发布会上说道。这名丹麦中场在周三下午与阿贾克斯一同到达哥本哈根,周四早晨他将代表阿贾克斯在帕肯球场对阵丹麦联赛领头羊哥本哈根。

这场在舍内祖国举行的欧联竞赛将是其个人的第44场欧战竞赛,他在之前43场竞赛中打入8球。若舍内能在周四早晨收成个人第9粒欧战进球自然再好不过,由于本赛季哥本哈根在欧战主场竞赛仍未失一球。

许多丹麦媒体在新闻发布会上纷纷向舍内发问,比如“你能否向你的球队告知了哥本哈根的一切”之类。舍内:“反正我们做了充足预备,大家都对哥本哈根的杰出表现印象深入。‘FCK’的防守很棒,我们必须坚持自身作风。如果我们获得了机会,就必必要抓住它。”

新闻发布会上有一名丹麦翻译负责将荷兰语翻译成丹麦语。在翻译将主教练博斯的回答转换成丹麦语时,舍内尚能忍住笑意。但在自己的话被翻译成丹麦语后,舍内终于笑了进去。“是的,没错,我就是这个意思,”舍内用母语对翻译给予必定。

“当我们与哥本哈根被抽到一同时,我的手机就响个不断,都是短信和未接电话。之前我曾经是哥本哈根球迷,而且这是我首次在首要竞赛中面临丹麦球队。是的,这很特别。”

舍内表示自己将自始自终在竞赛中努力付出:“必定会有许多亲朋离开现场看我踢球,之前他们也许没这个机会。但这并不意味着我会因此有更多能源,由于我在任何时候都全力以赴。”

>

更多精彩报道,尽在https://myembracelets.com